Авария в Крыму: 2 машины в хлам, 1 погибший, двое травмированы

0

Сегодня утром около 11 часов на трассе Черноморское-Оленёвка произошла жуткая смертельная авария с участием двух легковых автомобилей: «Mitsubishi Lancer» и «Ford Fusion», в той и в другой машине находились туристы, ехавшие с моря и на море. В «Mitsubishi Lancer» был турист из Кривого Рога Днепропетровской области, а в «Ford Fusion» – жители Бердичева Житомирской области.

На 14 километре трассы Черноморское-Оленёвка водитель легковушки «Mitsubishi Lancer» пошёл на обгон, и не убедившись в том, нет ли других машин на встречной полосе, вылетел на дорогу, где прямо ехала «Ford Fusion». Столкновение произошло за считанные минуты «лоб в лоб», поэтому, к сожалению, пассажира из Форда не удалось спасти, он скончался на месте, для того, чтобы его извлечь из машины спасателям пришлось применять специальную технику, благодаря которой из раздавленной машины достали труп. Водитель Форда и водитель Лансера получили различные травмы и ушибы, оба были госпитализированы каретой скорой помощи в Черноморскую районную больницу.

На данный момент проводится следствие и устанавливаются причины этой смертельной аварии. Погибшему пассажиру Форда было 52 года, а его водителю 23 года, водителю Лансера 34 года, сейчас последнего считают виноватым в случившемся ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.