Брак Асмус и Харламова аннулирован

0

В четверг, 12 сентября, состоялось судебное заседание в Люблинском суде Москвы, в ходе которого выяснилось, что брак Кристины Асмус и Гарика Харламова аннулирован. Сама актриса призналась, что ее этот факт беспокоит мало.

Бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и его женой Юлией Лещенко обрастает новыми подробностями. В четверг, 12 сентября, состоялось очередное слушание по этому делу, которое снова не стало финальным.

Как стало известно в ходе заседания, во время процесса Харламов смог зарегистрировать второй брак со звездой Интернов Кристиной Асмус. Произошло это после того, как Мещанский суд Москвы развел его с первой супругой. Однако вскоре это решение суда было аннулировано, что фактически сделало Харламова двоеженцем.

На суде сообщили, что второй брак шоумена будет аннулирован и актриса Кристина Асмус уже не будет являться его женой, пишет .

“Сегодня мы все-таки подали это заявление, – говорит Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко. – Предварительное судебное заседание по этому делу прошло за 15 минут до бракоразводного. Сторона Гарика признала исковые требования о признании его второго брака недействительным”.

Дело о разводе Гарика Харламова и Юлии Лещенко разбирала уже четвертая судья, которая перенесла окончательные слушания на конец месяца по причине того, что адвокат Юлии Харламовой усомнилась в достоверности выписок о гонорарах юмориста за выступления.

Сама Кристина Асмус прокомментировала произошедшее достаточно спокойно.

“С самого утра звонят журналисты. Какие комментарии про суд? Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак..и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой” – написала актриса на своей странице в соцсети Twitter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.