Ани Лорак борется с сиротством

0

Совсем недавно известная украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак рассказала представителям средств массовой информации о новом благотворительном проекте.

По словам артистки, она недавно оказала поддержку программе «Сиротству – нет!» в рамках благотворительного фонда Рената Ахметова «Развитие Украины». Лорак рассказала, что абсолютно уверена в том, что любой ребенок должен иметь семью и жить с папой и мамой, а так же братьями и сестрами.

Лорак говорит, что ребенку нечего делать в Интернете, так как тепло близких, их забота, ласка, любовь и поддержка могут творить чудеса и помогают детям расти здоровыми и счастливыми.

Так же Каролина поблагодарила тех людей, которые не побоялись усыновить ребенка, тех, кто сами сделали семейные детские дома, опекают детей, а так же тех, кто своим ежедневным трудом помогают детям обретать семьи.

Девушка сказала, что полностью поддерживает эту программу и надеется, с ее помощью дети смогут обрести любящие и заботливые семьи.

Будем надеяться, что эту инициативу поддержат множество коллег Каролины по сцене. Ведь имея огромную поддержку со стороны множества звезд отечественного шоу-бизнеса можно достичь многого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.