Анна Седокова готовится стать мамой в третий раз

0

Известная украинская певица и бывшая солистка легендарной группы «ВИА Гра» Анна Седокова хочет родить еще одного малыша, а может, и больше.

На своей персональной страничке в социальной сети артистка призналась, что вообще хотела бы иметь четырех детей. Двое у нее уже есть, так что дело за малым – родить еще двоих детей.

В своем Интернет-блоге Седокова опубликовала фотоснимок своих прелестных дочерей и написала, что они уже пошли в школу. Девочки уже совсем взрослые. Певица отметила, что иногда она очень хочет родить еще «малявку».

Отметим, сейчас украинская исполнительница воспитывает двух дочерей – 8-летнюю Алину – ребенка от первого брака с футболистом и 2-х летнюю Монику.

Напомним, недавно мы сообщали, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» снова сошлась со своим бывшим супругом Максимом Чернявским. На своих пользовательских страничках в социальной сети ребята делают неоднозначные записи, которые наталкивают их поклонников на мысль, что бывшие супруги снова вместе. Так что вполне возможно, что в скором времени появится информация о том, что певица и ее бывший супруг ожидают рождения еще одного малыша.

Отметим, многие звезды отечественного шоу-бизнеса недовольны вызывающим поведением певицы. Многие считают, что откровенные фотоснимки – попытка привлечь внимание мужчин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.