Четырехлетний сын убитой в игровом зале женщины до сих пор не знает о смерти мамы

0

Четырехлетний сын убитой в игровом зале в Николаеве женщины до сих пор не знает о том, что его мама умерла. Об этом «Новостям-N» рассказала Елена Полишко – мать погибшей 24-летней Инны Пахомовой

Женщина со слезами на глазах рассказывает, как сложилась судьба маленького внука Давида и как он пережил эти страшные события.

— Он не знал, что случилось с мамой, а недавно вечером подошел ко мне и говорит: «Я понял, что мамы больше нет, теперь ты будешь моей мамой и будешь любить меня так же сильно!», – сквозь слезы говорит Елена.

Елена Полишко очень переживает за внука и искренне надеется, что виновного в смерти ее дочери накажут.

— Когда я уезжаю из дома, Давид подбегает и просит: «Мамочка, не уезжай». Неужели никому нет дела до 4-летнего ребенка, который остался сиротой!?

Напомним, как сообщали «Новости-N», 24-летняя администратор зала игровых автоматов Инна Пахомова была убита в марте 2013 года на рабочем месте. Тогда же был зарезан и 31-летний охранник зала игровых автоматов Николай Якушев. В совершении двойного убийства подозревается уроженец Азербайджана Эдгар Геворгян. Сейчас дело рассматривается в суде. Помимо всего, убитая женщина находилась на четвертом месяце беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.