Небывалая удача: одесская учительница дважды срывала большой куш в лотерее

0

Одесситка Елена Станкова, которая работает учительницей младших классов, выиграла в лотерею 300 тыс. грн. Сама счастливица рассказала о том, что уже не первый раз срывает большой куш.

Так, например, в 2009 году она выиграла джек-пот в размере 100 тыс. грн. Кроме всего прочего, 35-летняя жительница Одессы призналась в том, что постоянно пополняет бюджет выигрышами в лотерею.

Так, например, несколько дней назад по дороге на работу Елена купила несколько билетиков мгновенной лотереи и выиграла 201 грн.

Немаловажную роль в успехе женщины отыграли и её муж. Несмотря на скептицизм своей жены, он каждое воскресенье покупал по три билета. В общей сложности за несколько лет семья потратила на билеты около 5 тыс. грн.

Также обладательница кругленькой суммы рассказала о том, что первый выигрыш был потрачен на ремонт квартиры. После этого семья загорелась идеей покупки нового автомобиля, о котором супруг Елены мечтал уже давно. Старая машина уже не подлежала ремонту, поэтому семья долгое время никуда не ездила.

Одесская учительница считает, что родилась под счастливой звездой, так как удача сопровождала её на протяжении всей жизни: в школе, в университете, на работе и т.д. Теперь семья мечтает о том, чтобы сорвать джек-пот, а для победы нужна только настойчивость и боевой настрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.