Из-за цунами в Одессе пострадало шесть человек

0

Сегодня волна высотой около трех метров ударила по берегу одесского пляжа «Черноморка» и ушла в сторону областного города Ильичевск. Выяснилось, что в результате цунами есть пострадавшие.

Спасатели сообщили, что пострадали шесть человек, включая четырех детей. Они получили незначительные повреждения и направлены в областную больницу. Ранее сообщалось, что в результате удара волны никто не пострадал.

Кроме того, в госслужбе по чрезвычайным ситуациям Одесской области не подтвердили информацию о погибшем ребенке, которая ранее была распространена в социальных сетях. По словам представителя ведомства, ребенка просто долго не могли найти, передает .

Волна цунами высотой около трех метров возникла около 14:00 по московскому времени. Она обрушилась на одесский пляж «Черноморка» и смыла, по данным очевидцев, 15 человек, среди которых были в основном дети. «Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети, по информации переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа очень большой», — написал один из свидетелей удара стихии на одесском форуме.

По данным ГСЧС, волна ушла в сторону Ильичевска (город в Одесской области), но до пляжей пока не дошла. При этом пользователи одесского форума уже сообщают о том, что волна накрыла ильичевский пляж. Официальной информации о причинах цунами пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.