«Донбасс Арена» засвистала Луиса Адриано

0

Во вчерашнем матче между донецким «Шахтером» и луганской «Зарей» произошел забавный эпизод – «Донбасс Арена» не восприняла выход на замену Луиса Адриано, засвистав бразильского нападающего, которого отечественные СМИ беспощадно критикуют за слабую игру и незаслуженное место в основном составе «горняков».

«Даже сейчас не понимаю, что это было и почему свистели. Это в первый раз за весь период, который я работаю в “Шахтере”. Это игрок, который нам нужен. Он на протяжении многих лет показывает, что является значимой фигурой в нашем составе. Мы нуждаемся в нем, и мне тем более странно то, что произошло сегодня. Надеюсь, что это последний раз, когда кто-то из наших игроков был освистан», – находится в недоумении наставник «Шахтера» Мирча Луческу.

Очередной удар по безоблачным позициям Луиса Адриано вчера нанес его главный конкурент за место в основе аргентинец Факундо Феррейра, оформивший дубль. Феррейре хватило 373 минуты, чтобы забить шесть мячей, в том время как Луис Адриано аналогичное количество точных ударов провел за 909 минут своего пребывания на поле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.