В поезде чуть не изнасиловали сразу 100 школьниц в сопровождении учителей. ФОТО

0

В Индии большая группа девочек стала объектом сексуального нападения, когда путешествовала по железной дороге в сопровождении учителей. Случайные попутчики несколько часов домогались школьниц, которые в количестве почти 100 человек возвращались из экологического лагеря.

Жертвами дерзких развратников стали 93 девочки, учащиеся в школах Carmel в Дханбаде и Дигвадихе (штат Джаркханд на северо-востоке страны). Школьницы в сопровождении только трех учительниц возвращались из двухдневного экологического похода.

В субботу группа школьников добралась до вокзала в Патне, где выяснилось, что их места в поезде Ganga Damodar Express заняли другие пассажиры-мужчины. Причем они утверждали, что якобы собираются устроиться на работу в железнодорожную компанию.

Учителя обратились в полицию, но стражи порядка отказались решать проблему, посчитав, что мужчины и так освободят места для детей. Этого не произошло, и в итоге школьницы были вынуждены ехать в поезде в тесной компании с незнакомыми мужчинами, которые даже не уступили им место.

Как только состав тронулся в путь, попутчики стали приставать к стоявшим рядом девочкам. Когда в ситуацию попытались вмешаться преподавательницы, их тоже подвергли сексуальным издевательствам и избиению. А другие пассажиры и железнодорожники не заступились за потерпевших. Правда, до изнасилования в полном смысле дело не дошло, сообщает Newsru.com. http:newsru.com/crime/25nov2013/haras93schtrainind.html.

Лишь через 4 часа, когда поезд доехал до станции Кодерма и группа злоумышленников сошла на платформу, школьницы почувствовали себя в безопасности. На вокзале в Дханбаде они с рыданиями бросались в объятия родителей. “Это был кошмар. Я никогда больше не поеду на поезде”, – сказала одна из пострадавших от педофилов девятиклассниц. Учителя решили написать заявление о произошедшем в полицию. Там назвали инцидент “прискорбным” и пообещали разобраться.

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.