Анастасию Приходько мучают ужасные боли

0

Недавно известная исполнительница и участница вокального состязания «Евровидение» Анастасия Приходько рассказала на своей страничке в социальной сети о том, что приняла решение бросить курить.

Как говорит артистка, курение нынче не в моде и отказ от этой пагубной привычки далось ей с трудом. Но прошло всего несколько дней, как оптимизм певицы куда-то испарился. Сегодня Настя в своем Интернет-блоге в социальной сети instagram пожаловалась на невыносимые боли.

Певица написала, что, как оказалось, бросать курить – очень больно. На данный момент она носит татуировку на плече. Естественно, никакая татуировка не может избавить человека от этой зависимости. Настя наклеила антиникотиновый пластырь. Так же певица опубликовала в Интернете фотоснимок, на котором и показала поклонникам тот самый антиникотиновый пластырь.

Так что можно сделать вывод, одной силы воли оказалось недостаточно, ведь чтобы окончательно избавится от пагубной привычки, Настя буквально отклеилась этим пластырем.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что исполнительница Анастасия Приходько изъявила желание навсегда покинуть Украинцу и перебраться в Соединенные Штаты Америки. По словам Насти, в нашей стране невозможно построить сольную карьеру.

Loading…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.