Дочь Высоцкой вышла из комы

0

По словам медиков, дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского может без серьезных последствий для своего здоровья выйти из комы. Однако, на данный момент ее состояние не изменилось.

Сегодня в интернет-изданиях появилась информация о том, что Маша вышла из комы, но спустя 30 минут новость была удалена со всех ресурсов.

Информация была удалена, как имеющая недостоверные сведения. Как заявил журналист, опубликовавший новость, она была написана по ошибке.

Родители пока не комментируют состояние своей дочери и просят журналистов и общественность войти в их положение и не беспокоить в столь сложный момент.

Врачи не готовы дать однозначный ответ на вопрос о том, как будет чувствовать себя Мария в том случае, если выйдет из комы. Есть мнение, что молодой и крепкий организм дочери Высоцкой достаточно быстро справится с последствиями. Хотя, в любом случае, девочке понадобится очень длинная реабилитация, ведь такой длительный период нахождения девочки в коме говорит о том, что имеются серьезные повреждения мозга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.