Эвелина Бледанс стала жертвой лже-любовницы мужа

0

Актриса стала жертвой неудачной шутки.

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс является одной из самых ярких звезд российского шоу-бизнеса. Однако и такую эффектную женщину заставил усомниться в верности любимого супруга Александра Сёмина телефонный звонок женщины, которая уверяла, что ждет от него ребенка.

“Сколько раз я видела в кино подобные сцены! Обманутые жены в этот момент всегда падают в обморок, заливаются слезами или хотя бы опрокидывают на пол старинные вазы. “Хорошо, — сказала я незнакомке. — И что же вы от меня хотите?” Тон по ту сторону несколько изменился, мягкое воркование исчезло, появились металлические нотки: “Надо что-то решать, у ребенка должен быть отец”, — рассказала Э.Блёданс.

С любовницей мужа Эвелина встретилась в кафе. Женщина представилась Светланой и стала говорить о Э.Блёданс и А.Сёмине. В какой-то момент актриса вдруг поняла, что ее собеседница слово в слово пересказывает журнальные публикации о них, в том числе интервью в журнале “7 Дней”.

“Я стала внимательнее присматриваться к Светлане, которая с упоением смаковала подробности нашей семейной жизни, не упоминая при этом ничего такого, что не было бы известно всем. О себе же — ни слова. Хотя бы рассказала, как, где и когда они познакомились с Сашей. Мои сомнения все крепли”, — поделилась Эвелина.

Внезапно Светлана опрокинула на свой живот горячий кофе, но даже не заметила этого. Когда побледневший от испуга официант стал промокать салфеткой расплывшееся пятно на ее платье, живот женщины стал стремительно терять форму.

“Что, раскусила?” — скривилась в улыбке шантажистка… Как женщина может шутить с такими вещами? Это выше моего понимания…” — заключила Э.Блёданс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.