Необычные любовные традиции мира

0

У каждого народа есть странные традиции признания в любви и дальнейших ухаживаний, сообщат .

Но есть те, которые выделяются особенно.

1. В некоторых частях Мавритании до сих пор сохранилась традиция откармливать молодых девушек, поскольку жир считается признаком богатства и красоты. Только в таком случае девушка имеет шансы найти мужа.

2. Много веков назад в Австрии девушки исполняли особый танец с яблоками под мышками. Если парень чувствовал симпатию к девушке — он должен был съесть фрукт.

3. В Борнео живет племя, в котором молодоженам запрещено покидать дом в день свадьбы. Считается, что это принесет новобрачным счастье и удачу.

4. Ранее в Шотландии за день до свадьбы жениха и невесту забрасывали мусором, после чего они должны были прогуляться по городу в таком виде. Считалось, если будущие супруги переживу этот позорный день, то смогут справиться с любыми проблемамы.

5. В 19 веке в Тайване мужчины соблазняли женщин с помощью отрубленной головы. На войне мужчина отрезал голову врагу и приносил ее понравившейся женщине. Если их чувства были взаимны — она принимала подарок.

6. У китайских девушек существует необычная традиция выражения своих чувств. Во время фестиваля они заворачивают в носовые платки разные предметы: две палочки говорят о любви, а перец чили — о не желании иметь какие-либо контакты с человеком.

7. В Уэльсе в знак любви дарят деревянные ложки, сделанные своими руками. Многие столовые приборы украшают вырезанными и нарисованными орнаментами.

8. В одном из племен в Мексике влюбленные используют свист, чтобы выразить свои чувства. Каждая пара придумывает свою мелодию и таким образом посторонние не знают, что они хотят друг другу донести.

9. На Бали молодые люди спиливают себе зубы, потому что они являются символом жадность, похоть ревность. Таким образом люди избавляются от недостатков и показывают свою готовность к браку.

10. В Италии во времена ренессанса было распространенным дарить своим избранникам пояса с эротическими надписями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.