Эксклюзивные туры в Припять с опытными экскурсоводами

0

Сегодня нет такого человека, который не слышал об аварии 1986 года, которая произошла в Припяти, а точней возле нее на Чернобыльской атомной электростанции. Последствия той аварии до сих пор ощущаются не только количество выросших заболеваний, но и на мировой экологии. Хоть с тех пор прошло больше 35 лет, но Припять все также остается на вершине интереса среди многих туристов и юных сталкеров. Вполне естественно, что сегодня многие туристы хотят попасть на эксклюзивные туры в Припять и испытать на себе всю гамму тех эмоций.

 Сегодня же найти интересные туры в Припять вполне реально, ведь есть смысл съездить туда на законных основаниях, чем идти в поход нелегально. Подобные туры в Припять запомниться надолго, ведь те эмоции, которые даёт такая экскурсия, сможет на всю жизнь оставить в памяти красочные воспоминания. Хоть такие воспоминания после экскурсии нельзя назвать положительными, ведь вся трагедия ЧАЭС построена на множестве смертей и искалеченных жизней и оставила непоправимый след на экологии всего человечества. Поэтому туры в Припять можно одновременно дарят как радость, так и грусть.

Что входит в туры в Припять?

  • выезд на эксклюзивные локации;
  • оформление всей нужной документации;
  • страховка;
  • при многодневном туре проживание в гостинице;
  • хорошее питание;
  • обученный и интересный экскурсовод;
  • трансфер из любой точки Киева;
  • бесплатная фотофиксация и видеосъемка.

Локации, которые можно посетить в туре в Припять

Туры в Припять, как и во всю ЧЗО, могут быть довольно разнообразными, ведь данная местность очень богата различными локациями для посещения. Важно отметить, что территория всей зоны отчуждения довольно большая и насыщена различными интересными местами, которые скрываются от глаз туристов и про которые известно лишь квалифицированным экскурсоводам. Основные локации, которые популярны среди туристов считается: город Припять, секретный радар “Дуга”, рыжий лес, захороненное село Копачи, ЧАЭС, чернобыльские градирни и много других обьектов.

Основные организационные моменты перед поездкой в ЧЗО

Самое главное быть одетым в удобную одежду, которую не жалко запачкать или случайно повредить, ведь какие-либо другие средства защиты или спецодежды туристу не потребуются, так как все локации безопасны и проверенны на радиационный фон заблаговременно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.