“Милан” купит Тевеса летом

0

Поделиться в соц. сетях

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что до последнего верил в трансфер форварда «мАнчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«В 18:30 я думал, что Тевес перейдет в «Милан». Мы были очень близки к завершению сделки. И все же, этот день прошел для нас плодотворно. «Милан» смог уладить разногласия, которые возникли у нас с «Манчестер Сити» в последние несколько дней. Наши отношения теперь значительно улучшились, поэтому, давайте будем терпеливы. Жизнь продолжается.

Я не знаю, останется ли Тевес в Англии. До закрытия трансферного окна осталось несколько дней. Через четыре месяца будет другое трансферное окно и тогда… Карлос был готов переехать в Италию. Я благодарю его за терпение. Мы вернемся к переговорам с «Манчестер Сити» в июне.

Я предпочитаю держать обещание. Мы наметили для себя дедлайн до 19:00. К этому времени «Милан» не смог договориться относительно перехода Тевеса, поэтому мы вернулись к Макси Лопесу и подписали с ним контракт.

Этот футболист терпеливо ждал, что мы решим. Макси Лопес будет полезен команде вдвойне, ведь он может играть и в Лиге чемпионов», – цитирует Галлиани Football Italia со ссылкой на эфир Milan Channel.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.