Пьяный мужчина расстрелял из окна девочку

0

Поделиться в соц. сетях В Кемеровской области полицейские задержали мужчину, который ранил из обреза девочку. Злоумышленник стрелял из окна квартиры, где происходила пьянка.

По подозрению в стрельбе из обреза охотничьего ружья полиция Новокузнецка задержала 38-летнего мужчину. Ранее он уже был судим, сообщает официальный сайт следственного управления Кемеровской области.

По данным начатого расследования, семилетняя девочка получила касательное огнестрельное дробовое ранение стопы и бедра, когда гуляла во вторник во дворе своего дома. Она была госпитализирована и прооперирована.

В ходе расследования установлено, что выстрел в ребенка произвел мужчина из окна третьего этажа квартиры своего приятеля, с которым распивал спиртные напитки. После стрельбы хозяин и его гость разобрали обрез и попытались спрятать его части.

“В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение”, – говорится в пресс-релизе.

Похожее преступление было совершено во вторник и в городе Тольятти Самарской области, где жертвой нападения со стороны пьяного мужчины с ножом стал 9-летний мальчик.

По версии следователей, примерно в 14:00 злоумышленник, находясь на лестничной площадке дома № 49 по улице Ленина Центрального района Тольятти, причинил школьнику ножевое ранение брюшной полости. Потерпевший был доставлен в больницу, где ему провели операцию, сообщает официальный сайт регионального следственного управления.

В настоящее время 50-летний подозреваемый задержан. Ему инкриминируют п.”б” ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, с использованием его беспомощного состояния).

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.