10 самых плохих женских привычек

0

Все мужчины, безусловно, разные. Но существуют вещи, которые их объединяют. Так, некоторые женские привычки и пристрастия вызывают недовольство и раздражение у подавляющего большинства мужчин.

Мы попытались выяснить, что раздражает мужчин в женщинах чаще всего. В итоге получился хит-парад из 10 не самых красивых женских качеств. Но на ошибках учатся. И, возможно, кому-то эта статья поможет взглянуть на себя со стороны и лучше понять своего партнера.

Итак, что раздражает мужчин в женщинах особенно сильно?

Манипуляции сексом. Секс – это «ахиллесова пята» мужчины. Необходимость воздержания оказывается очень трудным испытанием для сильной половины в паре, нередко – невыполнимым. Когда женщина начинает использовать секс как оружие, чтобы настоять на своем, многие мужчины воспринимают это просто как оскорбление. По словам сексологов и психологов, интимная жизни должна быть предельно открытой для двух партнеров. Когда женщина начинает хитрить и расставлять ловушки, отношения стремительно портятся.

Критика других женщин. Даже самые остроумные комментарии, в конце концов, могут надоесть. И чем дольше вы будете стараться выставить «конкуренток» в невыгодном свете, тем быстрее вас начнут воспринимать ворчуньей и брюзгой. Впрочем, самое опасное даже не это. Мужчина легко может подумать, что вы просто завидуете. Видимо, потому, что кто-то действительно чем-то лучше вас.

Требование внимания. Жалобы на недостаток внимания со стороны мужчин – типичные женские претензии. Однако мужчины просто физически не в состоянии все время обнимать, гладить и говорить о том, какая вы замечательная. Попробуйте поставить себя на его место. Как бы вы, например, себя вели, если бы были завалены работой, при том что рабочий телефон в офисе запретили использовать личных целях?

Еще один совет: сконцентрироваться на себе. В постоянном внимании со стороны часто нуждаются люди очень неуверенные, инфантильные. Может быть, имеет смысл наладить общение с друзьями, начать вести дневник, записаться на или танцы – в общем, найти занятие, которое бы занимало ваши мысли?

Вечные сомнения. Самоуверенные женщины мужчинам, как правило, не нравятся. Но и вечно колеблющиеся нытики, которые постоянно во всем сомневаются и всецело зависят от чужого мнение, раздражают не меньше. Таким нужны няньки, а мужчины с этой ролью справляются плохо. Мужская натура довольно эгоистична, и это ни хорошо, ни плохо, такова природа. То, из-за чего возникает слишком много проблем, мужчиныстараются обходить стороной.

Неумение прямо сказать, что нужно. Прямолинейность и конкретика в женских разговорах обычно отсутствует. Особенно, когда речь заходит об отношениях. Мужчин это очень злит. Сильный пол предпочитает четко формулировать задачи, потому что в противном случае часто остается непонятным, чего же от них хотели на самом деле.

Нужно задавать не расплывчатые, а конкретизирующие вопросы – это помогает лучше оценить, насколько перспективны отношения и соответсвуют ли они вашим представлениям о совместной жизни.

Вторжение в личное пространство. Мужчины не выносят, когда женщинапревращается в следователя и начинает выяснять, чем занималась ее вторая половина целый день. Даже звание жены не дает права выуживать информацию у его друзей и лезть в его компьютер, чтобы прочесть личную переписку. У любого человека должно быть свое личное пространство, своя тайна, свой личный воображаемый сейф. В противном случае он может начать рассказывать о том, чего не было, чтобы таким образом компенсировать дефицит свободы.

Излишняя эмоциональность.Отношения с женщиной, которая по-настоящему близка, выполняют для мужчины роль бомбоубежища. Есть где укрыться в случае катастрофы и не пасть духом. Но женщина, которая начинает плакать из-за сломанного ногтя, сама нуждается в постоянной защите и опеке. Эмоциональная неустойчивость, когда рыдания сменяются криками и экзальтированными поступками – это психологические качели, которых никто долго не выдержит.

Страсть к шопингу. Поход в магазин для мужчины почти всегда стресс. Для мужского сознания характерно анализировать ситуацию в целом, а в магазине мужчина вынужден акцентироваться на множестве мелких деталей – ценниках, дате на упаковках, одинаковом на первый взгляд товаре от разных производителей и т.д. Поэтому ходите с мужчиной в магазин лучше в том случае, если вы точно знаете, в какой отдел нужно зайти и что именно там купить. Бесцельное шатание от стенда к стенду вызывает у него панику уже на десятой минуте.

Каменное лицо. Женщины, которые ходят с непроницаемым видом, часто раздражают мужчин. Можно подумать, что их заваливают непристойными предложениями, которые они таким образом пытаются пресечь!

Громкая речь и активная жестикуляция. Громкая речь часто оказывается признаком закомплексованного человека , который пытается привлечь к себе внимание тем, что повышает голос. А не в меру красноречивые жесты могут свидетельствовать о том, что собеседнику не хватает ума и культуры выразить свои мысли словами. В общении с таким хочется только одного: избавиться от него как можно быстрее.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.