Одессит, вернувшись из командировки, обнаружил в своей квартире новых хозяев

0

Оказалось, что квартира была продана по доверенности, которую хозяин никогда не подписывал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, во время очередного личного приема граждан к начальнику облУМВД генерал-майору милиции Сергею Резникову пришел хозяин квартиры в центральной части Одессы, который столкнулся с шокирующей ситуацией.

Работа мужчины связана с длительными командировками, во время которых его квартира стояла закрытой. Когда, вернувшись из очередной поездки, мужчина пришел домой, то во входной двери были уже новые замки, а в его квартире – новый хозяин. Это при том, что жилье приватизировано!

В ходе расследования выяснилось, что квартира была продана по доверенности, которую хозяин, по его словам, никогда не подписывал. Казалось бы, все ясно: экспертиза доверенности, выяснение того, где на момент его подписания находился одессит, который остался без жилья – проблемы вполне решаемы. Однако, почему эти проблемы решаются уж слишком медленно, в чем гражданин, который пришел на прием, обвиняет правоохранителей.

— Я пришел к Вам на прием, потому что дальше так жить невозможно, – сказал одессит руководителю областной милиции.

“Выслушав разъяснения работника, у которого сейчас находится на рассмотрении заявление гражданина, который обратился за помощью в милицию, начальник ГУМВД Украины в Одесской области дал распоряжение о проведении ряда проверок, в том числе, и в отношении сотрудников милиции, которые недобросовестно отнеслись к работе с заявлением одессита”, – говорится в сообщении пресс-службы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.