В Житомирской области муж ударил ножом жену за… плохой подарок на 23 февраля

0

Отношения между супругами после долгих лет совместной жизни не всегда складываются гладко. Бывает, что былые обиды или конфликты на почве непонимания перерастают в серьезные ссоры, во время которых в ход идут не только слова и даже кулаки, но и посторонние предметы.

Как правило, чаще всего это – кухонный нож. И тогда выяснение отношений заканчиваются криминалом. Как сообщили редакции газеты «Бердичев Деловой» в пресс-службе Главного управления МВД Украины, на выходных после празднования Дня Защитника Отечества, мужчина в порыве гнева едва не убил свою жену.

Так, в воскресенье, 24 февраля в Коростышевском районе Житомирской области был задержан 57-летний местный житель.Предварительно установлено, что он в доме по месту жительства во время ссоры на почве неприязненных отношений нанес ножевые ранения живота своей 45-летней жене.

Пострадавшая была госпитализирована. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.