Одесситы боятся новой бури, прячут машины в гаражи и запасаются едой

0

Жители Одессы жалуются, что после урагана свет подключают за деньги

до сих пор не может оправиться от последствий бури. Не все завалы деревьев еще разобраны, а свет после непогоды появился не везде. До сих пор остаются без электричества дома на Слободке: «Мы уже пять дней без света. Я уже не один раз звонила в РЭС, даже пошла заявку оставила, все время отвечают: завтра включим», — говорит жительница Слободки Ольга Пивачук.

Между тем, по официальным данным , Одесса уже вся электрифицирована. «По нашим данным, во всех районах Одессы есть свет. Только село Матишивки остается обесточенным. Может, на Агрономической нет света по другим причинам», — говорят в пресс-центре облМЧС.

Кстати, в частном секторе на Фонтане рассказывают: электрики наотрез отказывались подключать свет без денег. «Приходили к нам, говорят, давайте с квартиры по 50 гривен, иначе вас подключать не будем», — говорит жительница Аркадии Екатерина.

Сейчас после очередного штормового предупреждения одесситы боятся новой бури, прячут машины в гаражи, запасаются едой и водой, не выпускают гулять детей.

Напомним, в ночь с 31 мая на 1 июня на Одессу обрушился небывалый ураган. В результате стихии пострадали 36 человек, а на улице Педагогической мужчину убило током.

Источник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.