В Одессе громкий криминальный скандал

0

В перестрелке на углу Тираспольской и Екатерининской в ночь с 5 на 6 сентября пострадал бывший «смотрящий» за Одесским СИЗО и его ранее судимый товарищ.

Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

По их информации, осетин Ануар, осуждённый по ст. 185 УК Украины (кража), оказался «старшим по званию» среди заключённых СИЗО после того, как стены следственного изолятора покинул российский вор в законе Омар Уфимский (его перевели в 14-ю колонию), исполнявший функции «смотрящего» за учреждением. Эти «функции» он выполнял до начала 2013-го года, когда вышел на свободу.

Второй пострадавший в перестрелке также был судим за кражу и, по информации наших источников, тоже является представителем криминального мира.

В правоохранительных органах, разумеется, не комментируют информацию о личностях пострадавших. Тем не менее, нам подтвердили, что оба они были судимы. Кроме того, совпадает возраст пострадавших: Ануару 40, его товарищу — 28 (таков же возраст второго пострадавшего).

В связи с этим не исключено, что ночное происшествие связано с какими-то криминальными разборками. В пользу этого говорит и тот факт, что пострадавшие отказались подавать заявление в милицию, ведь это «не по понятиям».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.