В Харькове из автомата расстреляли бизнесмена, связанного с конвертацией. ФОТО

0

В воскресенье, 9 марта, в Харькове около половины седьмого вечера возле кафе-магазина “Норма” на проспекте Ленина, 11 произошло двойное убийство. Об этом сообщает .

У магазина на земле лежит автомат Калашникова. На месте преступления присутствуют начальник Харьковского городского управления милиции Игорь Болюх и прокурор города Евгений Попович.

По предварительной информации, убит один из известных в городе братьев Слоневских – Евгений (младший), а также мужчина по фамилии Литвинов. Еще три человека ранены. Начальник следственного управления облуправления милиции Николай Фоменко рассказал журналистам, что, по предварительным данным, преступник был один. Информацию о трех раненых он не подтвердил. По его словам, несерьезное ранение получил только официант кафе, ему делают перевязку.

Автомобиль одного из убитых BMWX6 с номером, содержащим цифры “1888″, остается припаркованным на проспекте Ленина. Неподалеку стоят еще две машины с такими же цифрами в номерах – микроавтобус Mercedes и джип.

По данным СМИ, бизнес братьев Слоневских заключался в конвертации наличности. Наряду с предприятиями, которые принято связывать с председателем общественной организации “Оплот” Евгением Жилиным, Слоневские являлись серьезными игроками на этом рынке в городе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.